Marc de Pinot noir
Marc de Pinot noir
Der Marc wird aus unseren ausgepressten Pinot noir Trauben gewonnen, dem sogenannten Treber (Trester). In Italien wird dieser Grappa genannt.
![]() |
Intensiv duftenden Schnaps, Pinot Noten, würzig und dann fruchtig im Gaumen 40%vol. |
![]() |
zum Kaffee |
CHF 26.00 | in den Warenkorb |
Eau-de-vie-de lie
Eau-de-vie-de lie
Der Eau-de-vie-de-lie wird nach der Gärung aus den Hefenablagerungen im Weinfass gewonnen. Im deutschsprachigen Gebiet wird er auch Drusen oder Hefenbrannd genannt.
![]() |
erinnert an Thymian, leichte Hefenote, fruchtig und intensiv im Abgang 40%vol. |
![]() |
Digestif, eignet sich bestens als Verdaungshilfe |
CHF 28.00 | in den Warenkorb |
Vieux Marc
Vieux Marc
Der Vieux Marc wird aus unseren ausgepressten roten Trauben gewonnen, dem sogenannten Treber (Trester). Anschliessend reift er sechs Jahre im Eichenfass, von wo er die goldige braune Farbe bekommt.
![]() |
würzig, komplex mit dezenter Holzaromatik, weich und harmonisch im Abgang 40%vol |
![]() |
Zum Abrunden eines guten Essen |
CHF 37.00 | Ausverkauftin den Warenkorb |
Weinbrand
Weinbrand
Der Weinbrand ist ein Destillat aus gebranntem Wein, Auch Cognac oder Brandy genannt. Er reift sechs Jahre im Eichenfass von wo er die goldige braune Farbe bekommt.
![]() |
Dezent rauchig mit einer schönen frucht Aromatik, im Gaumen vollmundig und harmonisch 40%vol |
![]() |
Zwischendurch, zum Kaffee |
CHF 39.00 | Ausverkauftin den Warenkorb |